by Diunik » 12 Aug 2015, 14:42
Да..мы тоже бегали и волосы держали..
Девочки..хочу рассказать вам свою наболевшую историю..может послушаю разные ответы на этот счет..может я не права?
В мае еще, зная что приеду в МД начали мне сниться сны о школе, о моих бывших однокашников, учителя мне снились..буд-то я на уроке, экзамены сдаю..даже помню какие билеты мне выпадали..
Ну в общем, на этой основе..начала я придумывать сценарий вечера выпускников. У нас никогда такого вечера не было от когда закончили 9 класс. Именно этот класс мне снился, так как после 9 многие ушли в колледж, перевелись в другие лицеи и класс новый был а я привезалась к тем деткам. Придумала я кароче сценарий на 17 страниц..с разными конкурсами..(вот Алинка куда уходила вся моя фантазия), с стихами для учителей, подарками, сюрпризами, пано с нашими старыми фото, лотереи, печенье с предсказаниями и.т.д..Вообщем такого еще мои одноклассники точно не видели. Даже торт придумала сама дизайн сделать с мотивами нашего прошлого. И начала я дату приблизительную планировать. Конечно за 15 лет все разбежались кто куда..давай исакть сначала по соц сетям. Нашла несколько в Италии..в Лондоне и в Германии. Эти трое могут сказали только в августе так как уже билеты себе взяли. Ну, ради них, придумала я все на август организовать. Я все равно пока не спешила, дома была. А потом нашла еще 17 одноклассников из 25 которые согласились на август.
Вышло так что муж приехал мой за мной и детьми не 27 августа как планировалось а 4-го и мы уехали. Я так переживала что уже все организовала, уже снилось мне все, я такая старательная, ранимая..А мамочка моя успокаивала меня и говорила что семья дороже, что значит так должно было произойти. Ну, написала я одноклассникам что в августе никак не получается, может перенесем на другой период. Самая близкая мне девочка(того времени) с класса которая так быстро поддержала идею, даже хотела мне помочь организовать что-то если нужно начала меня упрекать и обвинять что я безрассудная, веду себя как ребенок, оставила все на посл момент, что так не делается и что она вообще не будет больше никогда участвовать в мероприятиях организованные мной. Мне так обидно стало, ведь я, в большей части, именно ради нее и оставила все на август рискуя своими планами.а теперь такие упреки и обидные слова.
Что вы думаете по этому поводу? Как мне стоило поступить?