Рецепты панкейков.

Рецепты панкейков.

Postby Кисюня » 15 Nov 2015, 17:34

Соберем опробованные рецепты тут. Вот мой:
Image
Жидкие ингридиенты взбить. Сухие смешать. Затем соединить, тесто по консистенции как жидкая сметана. Молоко можно заменить на кефир. Жарятся быстро. Если на чугунной сковороде, то убирать ее с огня на влажное полотенце при наливании нового панкейка. Если жарить на блинной, вообще все просто.
User avatar
Кисюня
 
Posts: 158
Joined: 16 Apr 2015, 20:26

Re: Рецепты панкейков.

Postby Tinka » 15 Nov 2015, 18:47

Я делаю по принципу
2 яйца
2 стакана молока
2 стакана муки
пакетик разрыхлителя
Все смешиваю в блендере.

И жарю ))))))
User avatar
Tinka
 
Posts: 602
Joined: 08 May 2015, 22:36
Name: Valentina

Re: Рецепты панкейков.

Postby Dharma » 15 Nov 2015, 19:25

Reteta mea :
1 ou
4 linguri de zahar
O lingurita medie praf de copt
O lingurita zahar vanilat
50 gr unt
4 linguri de faina
150 ml faina .
User avatar
Dharma
 
Posts: 397
Joined: 10 May 2015, 14:01

Re: Рецепты панкейков.

Postby Dharma » 15 Nov 2015, 19:27

Eu de fapt incerc sa fac de fiecare diferit .
Iata din arhiva mea
Image
User avatar
Dharma
 
Posts: 397
Joined: 10 May 2015, 14:01

Re: Рецепты панкейков.

Postby Мадама » 28 Mar 2019, 19:08

Просто испечь панкейки.
Панкейки
Image
Американские блинчики - панкейки, замечательный завтрак для всей семьи! Пышные и вкусные панкейки порадуют ваших близких, придутся по вкусу детям и взрослым, станут любимым лакомством всей семьи. Полейте панкейки вареньем, кленовым сиропом или сметаной - и любое утро станет солнечным!
Продукты
(на 4 порции)
Молоко - 350 мл
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное (растопленное) для теста - 60 г
Масло сливочное для жарки - 40 г
Мука пшеничная - 225 г
Разрыхлитель для теста - 10 г
Сахар - 30 г
Соль - 1/4 ч. ложки
Ванилин - 1/4 ч. ложки

Как приготовить панкейки:

Смешать муку, разрыхлитель, соль, сахар и ванилин.
Взбить яйцо, добавить растопленное сливочное масло и молоко, все хорошо перемешать.
Соединить яично-молочную смесь с подготовленной мукой.
Тщательно перемешать тесто для блинчиков до однородного состояния.
Нагреть сковороду, добавить кусочек сливочного масла.
В центр сковороды налить порцию теста для панкейка. Лучше пользоваться большой ложкой или ложкой для соуса, тогда все панкейки получатся одинакового размера.
Жарить панкейки с каждой стороны по 2-3 минуты, до золотистой корочки.
Подавать панкейки с кленовым сиропом, вареньем, сливочным маслом, медом или сметаной. Приятного аппетита!
Мадама
 
Posts: 1
Joined: 28 Mar 2019, 19:02
Name: Нина


Return to Culinarie | Кулинария

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Forum pentru femei din Moldova, creat cu dragoste

Informatiile plasate pe iLady.md, se considera proprietatea site-ului si nu pot fi reproduse si utilizate pentru publicare fara permisiunea in scris din partea Administratiei site-ului

email: ilady.moldova@gmail.com

cron