Блины с заварным кремом и малиной

Невероятно нежные блины с заварным кремом. Готовятся блины на молоке.
Продукты
(на 15 порций)
Для теста:
Молоко - 500 мл
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Мука - 6 ст. л.
Соль - щепотка
Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Для крема:
Яйца - 2 шт.
Молоко - 1 стакан
Мука - 1 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Корица - 0,5 ч. л.
Малина - 60-70 г
Как приготовить блины с заварным кремом и малиной:
Для начала необходимо приготовить тесто и пожарить блины. Для этого взбиваем яйца. Добавляем половину молока и постепенно вводим муку с солью и сахаром. Вливаем оставшееся молоко и масло, перемешиваем. Тесто должно получится, как жидкая сметана.
Выливаем тесто на раскаленную сковороду с помощью половника. Обжариваем блины с двух сторон.
Готовим заварной крем. Перетираем яйца с сахаром и корицей.
Добавляем муку. С помощью венчика аккуратно взбиваем, чтобы не образовались комки.
Добавляем теплое молоко.
Ставим на средний огонь, варим крем до загустения. Как только начнут появляться пузырьки, снимаем с огня и тщательно все перемешиваем.
В теплый заварной крем добавляем горсть малины. Размешиваем, стараясь максимально измельчить целые ягоды малины.
Остывший блин смазываем кремом, скручиваем трубочкой.
Блины с заварным кремом и малиной готовы.
Приятного аппетита!