by ihtus » 13 Jul 2015, 15:22
by Helga » 13 Jul 2015, 21:32
by Сова » 16 Jul 2015, 17:17
by Helga » 16 Jul 2015, 21:18
by Helga » 16 Jul 2015, 21:20
by ihtus » 16 Jul 2015, 21:32
by Helga » 16 Jul 2015, 23:28
by Helga » 16 Jul 2015, 23:29
by ihtus » 16 Jul 2015, 23:38
by Сова » 17 Jul 2015, 13:02
by Helga » 17 Jul 2015, 18:57
by ihtus » 17 Jul 2015, 22:54
by Helga » 17 Jul 2015, 23:33
by Helga » 17 Jul 2015, 23:35
by ihtus » 17 Jul 2015, 23:44
Изысканная закуска: морепродукты в апельсиновом соусе
Сочетание креветок и апельсинов может стать изюминкой любого праздничного стола, а также постной трапезы. Для 20 отваренных и очищенных креветок среднего размера вам нужно приготовить соус из таких ингредиентов:
- апельсин (2 шт.); - чеснок (1 зубчик); - оливковое масло (3 столовые ложки); - соевый соус (1 чайная ложка); - апельсиновая цедра (1 чайная ложка); - крахмал картофельный (1 столовая ложка); - соль поваренная по вкусу; - молотый черный перец по вкусу; - зелень базилика (1 пучок).
Разогрейте в сотейнике масло. Смешайте свежевыжатый сок двух апельсинов с давленым чесноком, мелко тертой цедрой, рубленым базиликом, крахмалом и другими ингредиентами соуса. При желании можете добавить небольшое количество измельченного имбиря. Положите полученную смесь в горячее масло и при постоянном помешивании дайте соусу загустеть на медленном огне. Морепродукты залейте горячей подливкой и дайте постоять 20–25 минут перед употреблением.
by Diunik » 19 Jul 2015, 00:08
by ihtus » 20 Jul 2015, 15:26
by ihtus » 24 Jul 2015, 18:29