by Diunik » 25 Jul 2015, 16:27
А я так мечтаю чтоб мне какой-то курьер от хорошего диетолога в определенное время суток привозил на дом то, что надо сьесть лично мне. Вообще я не гурман, но могу сорваться мороженое слопать или банан что калорийные очень.. Колбасы не едим уже года 5 как, у меня малые не едят мясо вообще и нам как-то не особо, поэтому от колбас сразу отказались. От селедки пока не могу...когда вижу копченную рыбу прям дрожать начинаю..из-за этого и задержка воды в организме. По идее, правильно питаемся всей семьей, я не ем даже хлеб, картошку, мучное..но грешу на перекусах которых по идее не должно вообще быть..
Алинка, а ты ночью когда работаешь, не испытываешь чувство голода?
вот специально для тебя..знаю что ты Телец)))
Правильное питание и диета Тельца
У Тельцов, как ни у кого другого, замедлены обменные процессы, именно поэтому к своему питанию они должны относиться со всей внимательностью. Но при этом Тельцы – гурманы. Наверно поэтому они часто переедают, и их вес увеличивается прямо на глазах.
Если вы рождены под знаком Тельца, кладезь вашего здоровья – сульфат натрия (лук, говядина, овес, малина и земляника). Именно эти продукты устранят избыток жидкости в организме.
Вредные продукты: сдоба и сладости, жирное мясо и крепкое кофе.
Полезное в рационе: молоко, сметана, кефир, продукты растительного происхождения, орехи, морепродукты, фрукты (айва, апельсины, абрикосы и персики). Откажитесь от крепкого чая в пользу подкисленных лимоном отваров из брусничного листа или ромашки.
Если вы хотите похудеть безвредно для организма, выбирайте малоуглеводные или низкокалорийные виды диет. Помните, ваш разгрузочный день – пятница!