Микроволновка для эпиляции: ещё один странный тренд в мире красоты

Микроволновка для эпиляции: ещё один странный тренд в мире красоты

Postby ihtus » 16 Oct 2015, 19:32

До чего дошёл прогресс! Косметологи теперь предлагают новый способ избавления от нежелательных волос и излишней потливости – микроволновая эпиляция.

Image

Нет, женщинам не придётся засовывать свои руки в микроволновку. Инновационное устройство под названием miraSmooth воздействует на область подмышек при помощи микроволновой энергии. Лучи аппарата направляются на подмышки и нагревают ту область кожи, где находятся волосяные фолликулы и потовые железы, попросту сжигая их и таким образом уменьшая рост волос и потоотделение.

Наиболее эффективно аппарат удаляет тёмные волосы.

Несмотря на то, что после этой безболезненной процедуры можно будет забыть о бритье и дезодорантах, по завершении лечения некоторые пациенты могут ощущать неприятные последствия.

После процедуры пациенты могут почувствовать небольшую боль, иногда в области подмышек появляются отеки, которые сохраняются от одной до нескольких недель и могут достигать размеров апельсина. В качестве компенсации за утерянные области потоотделения может образоваться усиленное выделение пота в других частях тела.

Image

Вот что говорит Джессика Вайзер, врач-дерматолог из Нью-Йорка: «Некоторые пациенты действительно могут испытывать болезненные ощущения, но тяжесть повреждения нерва зависит от степени воздействия на него (существует 5 уровней воздействия), а также от толщины кожи – люди с тонкой кожей, как правило, подвергаются более высокому риску повреждения нерва из-за меньшего количества жировых тканей, которые служат барьером между нервом и областью поражения лазером. Микроволновые технологии используются в медицине на протяжении нескольких десятилетий, задолго до использования аппарата miraDry с целью уменьшения потоотделения и роста волос».

Вайзер добавляет, что «аппараты на основе микроволновой энергии применяются в медицине для прижиганий с целью остановки кровотечений, уничтожения опухолей и раковых клеток, стимуляции сердечной деятельности. СВЧ-энергия является безопасной для использования в косметической отрасли, так как она довольно успешно применялась для лечения внутренних органов и уничтожения раковых клеток».

Однако Вайзер также полагает, что, поскольку данная технология сравнительно новая, то «пока ещё рано говорить о безопасном воздействии микроволн на кожу в долгосрочной перспективе».

Источник
...Выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей...
User avatar
ihtus
 
Posts: 3546
Joined: 15 Apr 2015, 19:18
Location: Chisinau
Name: Alina

Re: Микроволновка для эпиляции: ещё один странный тренд в мире красоты

Postby Vanda » 17 Oct 2015, 17:40

Mai au să inventeze? Degrabă omul o să muteze și o să se nască cu trei mâini sau două capuri.
User avatar
Vanda
 
Posts: 680
Joined: 05 May 2015, 22:08
Name: Daniela

Re: Микроволновка для эпиляции: ещё один странный тренд в мире красоты

Postby ihtus » 17 Oct 2015, 17:54

eu n-as incerca pina nu vor trece vreo 10 ani de exploatare, sa stiu cit de cit ca nu afecteaza sanatatea
...Выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей...
User avatar
ihtus
 
Posts: 3546
Joined: 15 Apr 2015, 19:18
Location: Chisinau
Name: Alina

Re: Микроволновка для эпиляции: ещё один странный тренд в мире красоты

Postby Diunik » 17 Oct 2015, 22:51

С такими побочными эфеектами которые описаны выше, пусть сами и эпилируют себе что хотят. Ходить с отеками в форме апельсина или потеть в других местах...фу фу фу
User avatar
Diunik
 
Posts: 531
Joined: 26 Apr 2015, 16:45
Location: Istanbul
Name: Nadin


Return to Cosmetologie | Косметология

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Forum pentru femei din Moldova, creat cu dragoste

Informatiile plasate pe iLady.md, se considera proprietatea site-ului si nu pot fi reproduse si utilizate pentru publicare fara permisiunea in scris din partea Administratiei site-ului

email: ilady.moldova@gmail.com

cron