Расскажу свою историю:
Мы познакомились на свадьбе у моей бывшей одноклассницы. Он настойчиво приглашал меня на танец а я настойчиво отказывала. Гордая блин была)))

Вот такое у меня предложение было.. А у вас?
by Diunik » 05 Sep 2015, 15:08
by LadyDi » 05 Sep 2015, 15:38
Diunik wrote:Навеяно нашим примаром))) Девчат, а как вам муж делал предложение руки и сердца? А сколько предложений вы получали до сих пор? Так интересно))
Расскажу свою историю:
Мы познакомились на свадьбе у моей бывшей одноклассницы. Он настойчиво приглашал меня на танец а я настойчиво отказывала. Гордая блин была)))Потом оказалось что он приехал в гости к родственникам которые проживали со мной на одной улице. Приехал погостить а остался навсегда. Ухаживал долго, настойчиво, терпеливо.
А потом спустя два года в тот же день когда и познакомились он пришел ко мне в гости с мамой и тетй с дядей(нанашами) вроде просто на ужин. Мои родители стол красивый такой приготовили. В самый неожиданный для нас момент, он встает из-за стола с бокалом шампанского в руках и еще вилочкой стучит по бокалу в знак внимание! Поворачивается к моему отцу и говорит: Дорогие родители, вы меня уже давно знаете, я люблю вашу дочь, обещаю сделать ее счастливой. Прошу у вас ее руки! Папа такой с паузой...: Ну...раз ты обещаешь...А я в шоке что меня вообще никто не спросил...
Потом он подошел ко мне и одел на мое пальце колечко которое до сих пор у меня на пальце.
Вот такое у меня предложение было.. А у вас?
by Diunik » 05 Sep 2015, 15:47