by Diunik » 19 Jul 2015, 00:23
Темка была создана смотрю в День семьи, любви и верности)) Круто)
Знаете, я почему-то думаю что никто не сможет правильно ответить на какой основе держится его/ее брак. Многие понимают это когда расстаются, когда брак трещит по швам, когда беда приходит в дом..вот тогда открываются новые горизонты их бытия и ценности меняются. Ценность брака закладывается еще в детстве..Многие копируют поведения своих родителей, остальные наоборот он него отходят.Я росла в идеальной семье. Нас обьединяло мамино терпение, доброта, нежность, безобидность а также папин юмор, переживание, любовь дикая к детям, уважение..Когда растешь в подобной семье, трудно представить что у тебя может получится НЕ ТАК...Я часто мужа сравнивала с папой. Порой мне не хватало именно папиного поведения и я ждала его, но все люди разные.. Мне тяжело было принять мужа как индивидуальность, как отдельного члена моей новой семьи. С годами(мы в браке 8 лет), я начала смотреть на него другими глазами, понимать его, поддерживать, уважать.Я научилась вовремя остановиться, закрыться, выждать нужный момент а для моего мужа это было очень важно. Мой брак скрепляет расстояние которое постоянно в нашей жизни из-за профессии мужа. Расстояние теребит наши души, заставляет скучать, думать, переживать, успокаиваться, обдумывать, ждать, терпеть, надеиться, верить..любить!