Леди, была у меня или есть давняя подруга, ещё со школы. Мы тесно дружили, много времени проводили вместе, но из-за особенностей её характера о личном и интимном никогда не секретничали, и не обсуждали отношения. Только на уровне нравится-не нравится парень и просто сообщали что вот я встречаюсь с тем-то. Я была романтичная, замкнутая и ждала принца, она была реалистка, общительная душа компании и вышла замуж неожиданно в 19 лет. Просто позвонила, спросила "сидишь"? И сказала что расписалась. Мы продолжали дружить и общаться, я стала крёстной её сына, навещала и в его годик представила им своего будущего мужа, которого они хорошо приняли. А после нашей свадьбы подруга мне сообщила что развелась, узнала что муж её уже долгое время изменяет. Они были на свадьбе, танцевали и все любовались этой заводной парой, и никто не подозревал что они уже были в процессе развода. Сделали всё чтобы не портить мне праздник. Это не тот человек, который ждёт утешений и я постаралась просто быть рядом.
А потом она пропала, перестала звонить и отвечать на звонки. От её мамы я узнала что она уехала за границу в одну страну, потом другую. На улице её мама избегала встречаться взглядом с моей, чтобы её не спрашивали о дочери. А года два назад сама подошла и сказала, что подруга моя вышла замуж второй раз и родила дочку. Потом она появилась на одноклассниках, мы просто добавились в друзья и не списывались.
Она замечательный человек, просто не умеет и не любит обнажать эмоции и наверное тогда у неё была потребность уйти, исчезнуть и самой пережить, и мама у неё очень хорошая женщина.
Видела вчера её фото в Кишинёве, наверное приехали в гости и меня мучает мысль написать ей и встретиться, а с другой стороны сомневаюсь, 11 лет прошло.
Как поступить?