Итак, предыстория. Пару месяцев назад, в марте, подарили мне сертификат на посещение центра Physioline. Я о нём мало что знала, но сталкивалась раньше, когда центр был партнёром одного из мероприятий, которое я организовывала в ноябре прошлого года. Просмотрела сайт, отложила на потом, и так он и лежал.
Лето как всегда приходит внезапно

Мне показали все помещения и аппараты, некоторые очень даже выматывают физически, поэтому я попросила начать с тех, что для ленивых

Как точно называется эта штука, уже не помню, что-то вроде вакуумного массажёра для усиления кровообращения, лимфы, и с антицеллюлитным эффектом. Надели на меня "скафандр", к нему подключили трубки и сначала полностью выкачали воздух из "скафандра". Настроили под моё телосложение, включили и оставили меня так лежать на 20 минут.
Ощущения обалденные! как от хорошего качественного массажа, костюм то сжимается, то разжимается в разных местах по-очереди и по телу как бы бегут вибрации. Сначала просто балдела, а потом стала ощущать мышцы. Именно там куда идёт давление, прямо чувствую как мышца напрягается, потом расслабляется. И очень понравилось ощущение спины, есть у меня проблемное место там, вот именно его я больше всего чувствовала, постоянно спина как бы сама выпрямлялась, когда до неё доходили вибрации.
Девочки мне пару раз приносили выпить водички, и вообще советовали пить часто и соблюдать норму в день, но я это и так делаю, писала в темке про приложения для андроида.
Потом началось веселье ))) сначала пришёл мой знакомый с дочкой, он на тренировку, Катюша на ту же процедуру что и я. Ну я попросила Катю меня пофоткать ))) потом я вылезла из костюма и мы пошли фоткать Павла.
Потом нарисовался Ярослав (думаю многие его знают), мы с фотиком бегали за ним уже. В общем, устроили балаган ))) он тоже в первый раз, и его отправили сразу на тренировку. Тренер там глубоко беременная Таня, может и я попаду в её руки, обещала мне разобраться со спиной.
Потом пришли другие пациенты, мы уже стали себя вести прилично и разбежались по своим делам.

и немного Ярослава ))) почти Карлсон

Павел с клюшкой для гольфа и Катюша в скафандре