Как выглядела первая силиконовая грудь?

Как выглядела первая силиконовая грудь?

Postby ihtus » 20 Aug 2015, 15:25

Сейчас силиконовой грудью уже никого не удивишь, даже в моём окружении всё больше женщин решается на изменение форм и увеличение бюста. Но как же всё получилось в первый раз?

На самом же деле совершенно случайно :)
Жила была 30-летняя Тимми Джин Линдси, молодая и симпатичная, у которой появилось желание избавиться от одной из ошибок молодости: татуировки на груди. Когда-то, будучи юной и влюблённой, решила она таким образом увековечить свою любовь в виде красных роз. А сейчас не пристало повзрослевшей матери шести детей носить такое украшение, да и ту любовь уже давно сменила другая, с которой Тимми уже успела развестись к тому времени.

Тимми работала на заводе электронной аппаратуры и получала 30 долларов в неделю. Пятьдесят лет назад такой заработок считался небольшим. Поэтому Тимми получила право на бесплатную операцию по сведению татуировки за счет благотворительных фондов.

Image

В это время в Хьюстонской больнице Jefferson Davis Hospital были два пластических хирурга, Фрэнк Джироу (Frank Gerow) и Томас Кронин (Thomas Cronin).
Незадолго до этого, когда Фрэнк держал в руках пластиковый мешочек с кровью и его осенило: у него возникло ощущение, что трогает женскую грудь. И как раз к весне 1962 года они разработали способ коррекции формы женской груди. Способ заключался в том, чтобы разместить под молочной железой или под мышечным слоем женской груди «подушку» из силикона, наполненную силиконовым же гелем. Подушка уплотняла молочную железу и увеличивала общий объем груди. Испробовать новый метод следовало на женщине, которая, во-первых, даст согласие на пластическую операцию, а во-вторых, груди которой будет необходима такая операция.

Доктор Томас Кронин, и первые грудные имплантанты:

Image

Доктор Кронин, осматривая Тимми перед операцией, увидел, что грудь этой женщины, изрядно обвисшая после шести родов, идеально подходит ему с коллегой для первой операции. Он спросил пациентку, не желает ли она, чтобы ей хирургически увеличили бюст с размера B, который был в тот момент у Тимми, до размера C. Естественно, совершенно бесплатно. И естественно, в дополнение к тому, что с ее груди будут удалены навсегда дурацкие розочки. И даже пообещал бонусом избавить её от лопоухости :)

Тимми до операции:

Image

Будучи в разводе, Тимми согласилась и вот пару цитат из её воспоминаний:

Я была из бедной семьи, и не очень сокрушалась, что мои груди опустились после родов. Однако лопоухость меня с детства конкретно донимала. Хирург меня прооперировал на условии с моей стороны, чтобы сделать еще одну операцию – на ушах.


Помню лишь ощущение чего-то тяжелого на груди после операции, но через три-четыре дня боль прошла


Мне она казалась прекрасной. Она была мягкой на ощупь и очень напоминала настоящую


Полностью я осознала, что произошло, когда я вышла на улицу, и мужчины начали присвистывать мне вслед


Можно было бы подумать, что грудь останется упругой, но нет, моя силиконовая грудь, как и обычная грудь, с годами стала обвисать. Это меня удивило. Я думала, она не изменит форму


Джин Линдсей ощутила прилив внимания со стороны мужчин. Ее старый знакомый, авиамеханик Билл Линдсей, сделал ей предложение, и она согласилась. В апреле она вышла из больницы, а в Новый год уже была замужем за тоже вступившим в брак второй раз мужчиной, с его четырьмя детьми от первой жены.

Image

Правда, имплантаты не оказались в ее случае безобидны. Наряду с прочими проблемами со здоровьем, ряд побочных эффектов вызвала и первая силиконовая операция. Пять лет назад она жаловалась на сыпь, сухость во рту и хроническую усталость, и собиралась вновь на операцию, требуя у врачей сделать ее бесплатно. Правда, когда 80-летняя Джин Линдсей беседовала с Би-Би-Си в канун 50тилетия операции, она больше не упоминала этих проблем.

Image

Сейчас обладательнице первой силиконовой груди 83 года и она гордится своим статусом:

Потрясающе, что я была первой


Читайте также:
Тренды 2015 и их обсуждение
Почему современные женщины стали брить ноги?
...Выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей...
User avatar
ihtus
 
Posts: 3546
Joined: 15 Apr 2015, 19:18
Location: Chisinau
Name: Alina

Re: Как выглядела первая силиконовая грудь?

Postby Сова » 20 Aug 2015, 17:46

Интересно посмотреть как она сейчас выглядит? Если честно фото после не впечатляет, грудь будто подмышками и они похоже не парились изменением формы, а просто увеличили.
User avatar
Сова
 
Posts: 207
Joined: 10 Jul 2015, 14:58
Name: Света

Re: Как выглядела первая силиконовая грудь?

Postby Марго » 20 Aug 2015, 19:15

Ужасно конечно выглядит, но даме респект большой за смелость. Жаль нет фото ушей до и после, интересно как там обстояли дела. :4
User avatar
Марго
 
Posts: 114
Joined: 17 Jul 2015, 13:54
Name: Рита

Re: Как выглядела первая силиконовая грудь?

Postby ihtus » 24 Aug 2015, 23:46

кстати
периодически в статьях о Монро мелькает мнение о том, что она тоже грудь делала, ведь это те годы и были примерно
и на ранних фотках она ооочень отличается от более поздних

не могу фотки поискать, инет срывается, но если погуглить, то реально разная
...Выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей...
User avatar
ihtus
 
Posts: 3546
Joined: 15 Apr 2015, 19:18
Location: Chisinau
Name: Alina


Return to Sanatate si fitness | Здоровье и фитнес

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Forum pentru femei din Moldova, creat cu dragoste

Informatiile plasate pe iLady.md, se considera proprietatea site-ului si nu pot fi reproduse si utilizate pentru publicare fara permisiunea in scris din partea Administratiei site-ului

email: ilady.moldova@gmail.com

cron