Еве срочно нужна наша помощь! Врожденный порок сердца.

Moderator: sharm

Еве срочно нужна наша помощь! Врожденный порок сердца.

Postby sharm » 07 Sep 2015, 12:35

ImageImage

Для 29-летней Яны Яцык третья беременность стала сюрпризом. Молодые мама и папа двух мальчишек ждали теперь двух девочек-близняшек.

31 января 2015 года Евочка родилась первой из близнецов и была немного слабее, чем Мелиса. Только на третий день врач услышала у Евы нехарактерный шум в сердце. Дальше события развивались катастрофически быстро. Перевели Еву в реанимацию. Уже через несколько часов она перестала дышать самостоятельно, и была подключена к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Доктора поставили предварительный диагноз: врождённый порок сердца. Еву вывели из критического состояния, но реальную помощь оказать девочке в Молдавии не могли, у нас такие операции не проводят. Было решено ехать в Киев. Уже в Киеве нам поставили диагноз Атрезия легочной артерии с интактной межжелудочковой перегородкой. Небольшая гипоплазия правого желудочка и трёхстворчатого клапана. Умеренная трёхстворчатая недостаточность. Открытый артериальный проток. Открытое овальное окно.

На пятый день жизни Ева была прооперирована. После первой операции в лёгкие поступало недостаточно крови через клапан, и пришлось через 8 дней провести следующую операцию.

В возрасте 7-8 месяцев Еву необходимо снова прооперировать. Клиника в Киеве выставила нам примерный счёт за 5 дней в реанимации и 5 дней в стационаре на сумму 3692 Евро (~80 200 MDL). На первую и второю операцию родители заняли нужную сумму у родственников и знакомых, а для проведения третей операции собрать нужную сумму своими силами не представляется возможным. Мама не работает, заработка отца-таксиста на содержание семьи, выплату долгов и дорогостоящую операцию не хватает. Поэтому родители вынуждены просить о помощи всех милосердных людей.

Еве уже 7 месяцев. Операцию необходимо провести в кратчайшие сроки.

Документы
Invoice http://savelife.md/wp-content/uploads/2 ... voice1.jpg
Extras_Medical-(pag_1) http://savelife.md/wp-content/uploads/2 ... -pag_1.jpg
Extras_Medical-(pag_2) http://savelife.md/wp-content/uploads/2 ... -pag_2.jpg

Реквизиты организации
(назначение: ИМЯ РЕБЕНКА):

Денежные переводы картами Visa и MasterCard

Физические лица могут сделать пожертвование в любом филиале из ниже перечисленных банков:

Victoriabank SA
Moldindconbank SA
IS Posta Moldovei
Mobiasbanca SA
Moldova-Agroindbank SA

В банке сообщите название организации – «Salvați viața».

Реквизиты MDL:
Asociaţia Obştească «Salvaţi viaţa»
BC Moldova-Agroindbank SA, filiala Miron Costin
Codul bancar:AGRNMD2X710
Codul curent:22511573734
Cod fiscal:1010620005807

Для переводов через GlobalGiving:
http://goto.gg/13030

Абоненты Moldcell могут помочь, отправив пустое сообщение на номер 0445. Стоимость смс-пожертвования – 20 лей.
sharm
 
Posts: 15
Joined: 11 Jun 2015, 15:47
Name: Катя

Re: Еве срочно нужна наша помощь! Врожденный порок сердца.

Postby sharm » 07 Oct 2015, 15:00

Нам удалось собрать необходимую сумму для Яцык Евы с врожденным пороком сердца, поэтому мы закрыли сбор средств по ней. В ближайшее время девочка с родителями поедет в Киев, в Детский кардиологический центр, где ей будет сделана жизненно необходимая операция.

Хотим рассказать о тех, кто помог нам собрать недостающую сумму для начала лечения Евы.

Компанией VideoSecurity была организована «Вторая международная бизнес конференция по системам безопасности для владельцев бизнеса, руководителей СБ и IT». Зная, что конференцию за два дня посетит около 800 человек, организаторы установили в фойе куб для сбора средств, а также баннер для теплых слов и пожеланий Еве. Модель Адела Присакарь, которая работала вместе с компанией VideoSecurity, отдала весь свой гонорар за два дня на лечение Евы! 30 сентября, после завершения конференции, все собранные средства были торжественно переданы Алене Беркач, председателю ОО «Спаси жизнь». В общей сложности в рамках конференции благодаря участникам, гостям и организаторам было собрано 36 298 лей. Этой суммы было достаточно для того, чтобы завершить сбор средств.

Неожиданным и приятным стал для нас факт такой инициативы в рамках мероприятия, не имеющего ничего общего с благотворительностью. Все представители и сотрудники компании VideoSecurity с душой отнеслись к истории Евы и до слез радовались вместе с нами, когда стало понятно, что Ева может ехать на операцию.

Спасибо всем огромное! Желаем Еве успешной операции и ждем от родителей хороших новостей.
sharm
 
Posts: 15
Joined: 11 Jun 2015, 15:47
Name: Катя

Re: Еве срочно нужна наша помощь! Врожденный порок сердца.

Postby ihtus » 07 Oct 2015, 15:55

Катюш, приятно читать такие новости, до слёз. Пусть у малышки всё сложится хорошо. Я знаю двух деток, прооперированных в этом центре несколько лет назад, и они сейчас ничем не отличаются от сверстников.
...Выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей...
User avatar
ihtus
 
Posts: 3546
Joined: 15 Apr 2015, 19:18
Location: Chisinau
Name: Alina

Re: Еве срочно нужна наша помощь! Врожденный порок сердца.

Postby sharm » 16 Oct 2015, 12:12

Да, у Евы обязательно всё будет хорошо! Мы будем следить за новостями о малышке.
sharm
 
Posts: 15
Joined: 11 Jun 2015, 15:47
Name: Катя


Return to Voi i-ati ajutat | Вы им помогли

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Forum pentru femei din Moldova, creat cu dragoste

Informatiile plasate pe iLady.md, se considera proprietatea site-ului si nu pot fi reproduse si utilizate pentru publicare fara permisiunea in scris din partea Administratiei site-ului

email: ilady.moldova@gmail.com

cron